fagottini di melanzane impanati

Ottima idea per finger food o come contorno sfizioso

Ingredienti

2 melanzane viola

2 uova

150 gr prosciutto cotto

150 gr provola

pangrattato

farina q.b.

olio per friggere

Preparazione

Tagliare a fette le melanzane e arrostirle su una griglia. Disporre le fette su un piano di lavoro e adagiare su ognuna di esse un po’ di prosciutto cotto e un po’ di provola (tagliati a dadini piccoli), arrotolare le melanzane e passarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute con sale e pepe ed infine nel pangrattato, fermare con uno stuzzicadenti e friggerle in abbondante olio caldo. Mettere a sgocciolare su carta da cucina e servire.

[banner]

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “fagottini di melanzane impanati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.