Cheesesteak

Ecco cosa preparare per cena o per un pranzo veloce, il Cheesesteak. Il cheesesteak non è altro che un panino con dentro della carne di manzo tagliata a listarelle sottili ( come gli straccetti) arrostita in una padella antiaderente e mescolata con formaggio filante.

cheesesteak

Ingredienti per 4 panini

4 panini all’olio

4 fettine di manzo

6 sottilette

2 cucchiai d’olio

1 spicchio d’aglio

sale e pepe

Preparazione

Dopo aver tagliato le fettine di manzo in listarelle, rosolare in una padella l’olio e l’aglio tritato, unire la carne e cuocere a fiamma forte finchè non è ben rosolata. A questo punto unire le sottilette e mescolare finchè non sono sciolte, quindi abbrustolire i panini su una piastra e riempirli con il composto. Che bontà!!!!!!

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Una risposta a “Cheesesteak”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.