Ecco una ricetta veloce e semplice e se vogliamo anche light
Ingredienti per 4 persone
4 calamari
4 cucchiai di pangrattato
prezzemolo
origano
4/5 pomodorini
olio evo
sale e pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
2 spicchi d’aglio
Preparazione
Pulire i calamari, togliere la pelle, tagliuzzare i tentacoli e mischiarli in una ciotola col pangrattato, 2 cucchiai di olio, prezzemolo tritato, un pizzico d’origano, sale, pepe, i pomodorini a pezzetti,aglio tritato ,quindi con questo composto imbottirli, chiuderli con uno stuzzicadenti e metterli in una padella con un filo d’olio, 1/2 bicchiere di vino bianco e 1 spicchio d’aglio, coprire con un coperchio e cuocere finche’ il vino non sia evaporato del tutto, rosolarli quindi per pochi minuti, tagliarli a fettine e servirli col sughetto.
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