Calamari ripieni

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Ecco una ricetta veloce e semplice e se vogliamo anche light

Ingredienti per 4 persone

4 calamari

4 cucchiai di pangrattato

prezzemolo

origano

4/5 pomodorini

olio evo

sale e pepe

1/2 bicchiere di vino bianco

2 spicchi d’aglio

Preparazione

Pulire i calamari, togliere la pelle, tagliuzzare i tentacoli e mischiarli in una ciotola col pangrattato, 2 cucchiai di olio, prezzemolo tritato, un pizzico d’origano, sale, pepe, i pomodorini a pezzetti,aglio tritato ,quindi con questo composto imbottirli, chiuderli con uno stuzzicadenti e metterli in una padella con un filo d’olio, 1/2 bicchiere di vino bianco e 1 spicchio d’aglio, coprire con un coperchio e cuocere finche’ il vino non sia evaporato del tutto, rosolarli quindi per pochi minuti, tagliarli a fettine e servirli col sughetto.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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