Filetti di platessa con pomodorini, ricetta light

I filetti di platessa con pomodorini sono un secondo piatto di pesce leggero e saporito. Semplice e veloce da realizzare, questa ricetta è ideale per quando non si ha voglia di realizzare preparazioni troppo lunghe ed elaborate, senza però rinunciare al gusto: la platessa e i pomodorini si sposano divinamente in questa ricetta light! Questa è un’ottima ricetta estiva, ma non solo: è perfetta per le diete, per le cene veloci, per un pasto salutare e gustoso… Insomma i filetti di platessa con pomodorini sono adatti proprio a tutte le occasioni: provateli e non ve ne pentirete! 😉

[banner size=”468X60″]

Filetti di platessa con pomodorini | ricetta light | La Bora Bianca

Ingredienti per 2 persone:

  • filetti di platessa: 250 g
  • pomodorini: 150 g
  • prezzemolo: 2 cucchiaini
  • aglio tritato: circa 1/3 di spicchio
  • olio e.v.o.: q.b.
  • sale: q.b.
  • peperoncino: q.b.

Preparazione

In una padella fare rosolare l’aglio con un po’ d’olio, quindi unire i pomodorini tagliati a pezzetti e lasciarli cuocere per qualche minuto, fino a quando risulteranno ammorbiditi. Aggiungere la platessa e condire con prezzemolo, sale e peperoncino. Lasciare cuocere a fuoco medio per circa 10′, rigirando a metà cottura. Porre sul piatto da portata e servire.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.