FRITTATA DI PATATE

Frittata di patate, una semplicissima e molto gustosa ricetta casalinga.
Gli ingredienti per prepararla, patate e uova, ci sono quasi sempre nelle nostre cucine, quindi è anche una ricetta pratica.

Frittata di patate

  FRITTATA DI PATATE

Ingredienti per 4 persone:
4-6 uova
5-600 g di patate
4 cucchiai di parmigiano
1/2 bicchiere di latte
sale e prezzemolo q.b.
olio evo

Sbucciate le patate, tagliatele a piccoli dadini, lavatele e asciugatele.
Fatele cuocere (in una padella che le contenga in un solo strato), con due cucchiai d’olio finché saranno cotte e rosolate, ci vogliono 15-18 minuti circa. Potete utilizzare anche delle patate bollite, tagliate a pezzetti, poi rosolate, come preferite.

Frullate le uova con il latte, il formaggio, il sale e il prezzemolo; versatele sulle patate perfettamente cotte, mescolate velocemente per amalgamare i vari ingredienti.
Fate cuocere la frittata per un paio di minuti.
Girate la frittata di patate con l’aiuto di un piatto/coperchio e completate la cottura.

Un piatto veramente semplice, poco costoso e molto buono.

Frittate e crespelle.

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *