Le farfalle al salmone con panna sono un primo piatto facile e veloce da preparare e che di solito è apprezzato da tutti.Su questa ricetta, c’e chi aggiunge del pomodoro è chi mette il salmone fresco e chi quello affumicato,chi aggiunge la panna e chi non la mette, chi la fa in bianco Insomma, ognuno prepara la pasta al salmone seguendo i suoi gusti personali.
Farfalle al salmone con panna
La preparazione di questo piatto è semplice e veloce,
Seguendo le mie indicazioni realizzerete questo piatto in meno di mezz’ora (compresa la cottura della pasta).
Ingredienti:
- 400 g. di pasta tipo “farfalle”
- una confezione da 200 g. di salmone affumicato
- 50 g. di burro
- 1 confezione di panna da cucina da 125 ml. (confezione piccola)
- un pizzico di noce moscata
- cipolla qb
Preparazione:
Mettere il burro in una casseruola antiaderente e fare sciogliere.Aggiungere la cipolla.
Tagliare a pezzi piccoli il salmone e farlo rosolare nel burro.
Mettere a bollire in una pentola con acqua salata.
Cuocere le farfalle seguendo il tempo indicato sulla confezione e scolarle al dente.
Rimetterle in pentola e aggiungervi il salmone rosolato e la panna (io ne metto metà confezione altrimenti il sapore del salmone è coperto dalla panna).Far saltare per 5 minuti circa a fuoco vivace.
Servire la pasta con salmone e panna ben calda.Buon appetito
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