PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO

Un goloso e fresco dessert decorato con frutta di stagione.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Panna fresca liquida
  • 2 fogli Colla di pesce
  • 120 g Zucchero
  • 250 g Frutti di bosco

panna cotta

Mettete la panna a bollire con 90 g di zucchero. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e aggiungetela alla panna. Mescolate il tutto, riempite gli stampini monoporzione e fate raffreddare in frigorifero per 2 ore. Preparate la decorazione: cuocete in padella i frutti di bosco con lo zucchero restante per un decina di minuti. Frullate e filtrate con un colino.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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