POMODORI RIPIENI DAL CUORE FILANTE

Un primo piatto gustoso dal cuore morbido e filante.

  • Preparazione: 15-20 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Pomodori ramati
  • 8 Mozzarelline ciliegine
  • 1 dado vegetale
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 1/2 cipolla
  • q.b. Burro
  • 3 foglie Basilico
  • q.b. Olio

pomodori ripieni

Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore e con l’aiuto di un coltellino svuotateli. Sciogliete in un pentolino il dado con 1/2 l d’acqua. In un tegame fate rosolare la cipolla tritata con l’olio. Unite il riso e fatelo tostare per qualche istante. Bagnate con il brodo. Aggiunge l’interno dei pomodori tritati e le foglie di basico anche esse tritate. Continuate a mescolare e a bagnare con il brodo. Lasciate il riso al dente ( finirà la cottura in forno). Spegnete e mantecate con 2 cucchiai di parmigiano e una noce di burro. Riempite i pomodori ponendo al centro una mozzarellina. Cospargete con il rimanete parmigiano e mettete in forno già caldo a 200°C per 50 minuti. La superficie dovrà essere dorata.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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