Un primo piatto gustoso dal cuore morbido e filante.
- Preparazione: 15-20 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 Pomodori ramati
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8 Mozzarelline ciliegine
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1 dado vegetale
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2 cucchiai Parmigiano reggiano
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1/2 cipolla
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q.b. Burro
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3 foglie Basilico
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q.b. Olio
pomodori ripieni
Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore e con l’aiuto di un coltellino svuotateli. Sciogliete in un pentolino il dado con 1/2 l d’acqua. In un tegame fate rosolare la cipolla tritata con l’olio. Unite il riso e fatelo tostare per qualche istante. Bagnate con il brodo. Aggiunge l’interno dei pomodori tritati e le foglie di basico anche esse tritate. Continuate a mescolare e a bagnare con il brodo. Lasciate il riso al dente ( finirà la cottura in forno). Spegnete e mantecate con 2 cucchiai di parmigiano e una noce di burro. Riempite i pomodori ponendo al centro una mozzarellina. Cospargete con il rimanete parmigiano e mettete in forno già caldo a 200°C per 50 minuti. La superficie dovrà essere dorata.