Tagliatelle ai funghi cardoncelli e stracciatella
- Tagliatelle fresche all’uovo g. 320
- Funghi cardoncelli g. 400
- Aglio 1 spicchio
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Menta q.b.
- Stracciatella g. 200
Procedere ora con la realizzazione delle nostre tagliatelle ai funghi cardoncelli e stracciatella
Tagliare la parte finale del gambo dei funghi cardoncelli e spazzolarli bene per togliere eventuali residui di terra.
Affettarli e porli in una padella dove avrete fatto soffriggere uno spicchio di aglio.
Lasciarli cuocere per 10 minuti circa, sino a che non diventeranno morbidi. Aggiungere la panna
A parte fate bollire l’acqua, salatela e cuoceteci le tagliatelle. Scolatele un minuto prima che siano cotte e unitele ai funghi, fate saltare la pasta per un minuto. Quando le tagliatelle saranno pronte, aggiungere la menta impiattate e versare sopra abbondante stracciatella e servire ben caldo
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