Pasta fresca con cozze seppie moscardini e spada
Ingredienti per 4 persone:
- Pasta fresca g.400.-
- Misto mare ( calamari, moscardini, pesce spada, polipo e cozze) g.800.-
- Prezzemolo tritato q.b.-
- Olio evo q.b.-
- Pomodorini 10.-
- Pepe bianco.-
- Sale q.b.-
- Aglio 1 spicchio
Procedimento:
In una padella soffriggere 1 spicchio d’aglio con olio evo.-
In una pentola far bollire l’acqua e salarla.-
Aggiungere il misto di pesce tranne le cozze che metteremo poco prima della fine cottura.-
Far cuocere 10 minuti circa.-
Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini in 4, toglierli i semi e unirli al pesce.-
Far cuocere ancora 5 minuti.-
Aggiungere le cozze con tutto il loro brodo.-
Unire il pepe macinato e il prezzemolo tritato.-
Versare la pasta fresca nell’acqua e far cuocere.-
Ultimare la cottura .-
Scolare la pasta e saltarla in padella insieme al condimento
Farla riposare per 1/2 minuti circa per far amalgamare bene i sapori e servire.-
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!