Strudel di sfoglia con rape e salsiccia
Ingredienti:
- Rotolo di sfoglia rettangolare 1.-
- Salsiccia fresca g.300.-
- Rape kg.1.-
- Alloro 2 foglie.-
- Sale q.b.-
- Olio evo q.b.-
- Aglio 1 spicchio.
- Pepe q.b.-
In una padella far rosolare con del’olio evo l’aglio.-
Aggiungere le rape e far rosolare 5 minuti.-
In un’altra padella invece far rosolare la salsiccia tagliata a tocchetti .-
Quando le rape hanno perso il oro volume aggiungere l’alloro, il sale, il pepe e continuare la cottura.-
Ora aggiungere la salsiccia rosolata alle rape e cuocere ancora per 5 minuti.-
Far raffreddare il tutto.-
Stendere il rotolo di pasta sfoglia sul piano e versare al centro le rape con la salsiccia.-
Chiudere bene il rotolo, facendo in modo che la chiusura si trovi sotto in cottura.-(1)
Mettere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa .-(2)
Quando si raffredda un pò tagliare a fette e servire.-
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!