“Merluzzo Con Dadini Di Zucca”…!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Zuccca
  • 2 Pomodori
  • 2 Pomodori secchi
  • Mezza Cipolle (e se si vuole uno spicchio d'aglio)
  • 2 filetti Acciughe sott'olio
  • Mezzo bicchieri Vino bianco
  • q.b. Basilico (o prezzemolo)
  • q.b. Spezie
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In una padella verso un filo d’olio,la cipolla tritata finemente,i filetti d’acciughe ed i pomodori tagliati a pezzettini,lascio che si crei una sorta di sughetto dopo di che,aggiungo la zucca pulita e tagliata a dadini,i filetti di merluzzo,i pomodori secchi,le spezie ed il basilico sfumo con il vino e lascio cuocere con il coperchio per circa 15/20 minuti.

Note

Se utilizzate i filetti di merluzzo congelati come nel mio caso non vi preoccupate,rilasceranno l’acqua che servirà per la cottura di questo secondo piatto se invece,utilizzate del pesce fresco potete prima cuocere la zucca e poi inserire il merluzzo…!!!

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Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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