- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Pomodori
-
2 Pomodori secchi
-
Mezza Cipolle (e se si vuole uno spicchio d'aglio)
-
2 filetti Acciughe sott'olio
-
Mezzo bicchieri Vino bianco
-
q.b. Basilico (o prezzemolo)
-
q.b. Spezie
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
In una padella verso un filo d’olio,la cipolla tritata finemente,i filetti d’acciughe ed i pomodori tagliati a pezzettini,lascio che si crei una sorta di sughetto dopo di che,aggiungo la zucca pulita e tagliata a dadini,i filetti di merluzzo,i pomodori secchi,le spezie ed il basilico sfumo con il vino e lascio cuocere con il coperchio per circa 15/20 minuti.
Note
Se utilizzate i filetti di merluzzo congelati come nel mio caso non vi preoccupate,rilasceranno l’acqua che servirà per la cottura di questo secondo piatto se invece,utilizzate del pesce fresco potete prima cuocere la zucca e poi inserire il merluzzo…!!!
– / 5
Grazie per aver votato!