- Preparazione: 5/10 Minuti
- Cottura: 8/10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Tortini Al Cioccolato Dal Cuore Morbido
Ingredienti
-
2 Uova (+ 1 tuorlo)
-
20 g Farina
-
50 g Zucchero di canna (o zucchero di canna,se volete potete aumentare la dose)
-
80 g Burro
-
10 g Cacao amaro in polvere (+ q.b per gli stampini)
-
q.b. Essenza di vaniglia (o un pizzico di peperoncino per aromatizzarli)
Preparazione
-
In un pentolino sciolgo il cioccolato con il burro e lo metto da parte intanto,rompo le uova ed il tuorlo nel frullatore,aggiungo lo zucchero e frullo fino a che non saranno diventate spumose,con il mixer acceso inserisco il cioccolato leggermente raffreddato,la farina ed il cacao setacciati e l’essenza di vaniglia.
Imburro gli stampini e li rivesto con il cacao,verso il composto e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 8/10 minuti.Spolverizzo la superficie con lo zucchero a velo e li servo subito.
Note
Nella foto come potete vedere non ho spolverizzato il tortino con lo zucchero a velo perchè purtroppo non ne avevo…!!!
– / 5
Grazie per aver votato!