Tagliatelle con funghi e piselli

Tagliatelle con funghi e piselli

Tagliatelle con funghi e piselli,primo piatto molto gustoso, semplice da preparare…. potete eventualmente sostituire le tagliatelle anche con della pasta corta come penne rigate, tortiglioni o fusilli…

In questa ricetta ho utilizzato il VINCHEF, ottimo un insaporitore made in Italy a base di vino ed erbe aromatiche (rosmarino, timo, alloro, coriandolo, origano, aglio), perfetto per qualunque tipo di pietanza tu voglia preparare!!!!  IMG_4356

  •  è adatto per insaporire naturalmente i piatti veloci;
  • permette di utilizzare MENO SALE e contribuisce alla digeribilità delle pietanze (funzione delle erbe);
  • usato con altri aromi e spezie contribuisce ad esaltarne le prestazioni

VINCHEF un successo in cucina….

ho utilizzato nella preparazione di questa ricetta il VINCHEF aromatizzato al posto del solito bicchiere di vino bianco e spezie… vi assicuro che il sapore fa la differenza….

Per la preparazione e gli ingredienti delle tagliatelle con funghi e piselli seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 Ingredienti per due persone:

 200 gr. Di tagliatelle all’uovo;

olio evo q.b.;

una busta di misto funghi surgelati

sale e pepe q.b.

mezzo bicchiere di VINCHEF;

100 gr. Di piselli;

uno spicchio d’aglio

 Preparazione:

  •  Portare a bollore in acqua salata i piselli;
  • mettere sul fuoco una padella antiaderente e versare l’olio, l’aglio affettato finemente e lasciare soffriggere per qualche minuto;
  • aggiungere i funghi e far insaporire per qualche minuto;
  • alzare la fiamma e versare mezzo bicchiere di VINCHEF e far sfumare;

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  • abbassare la fiamma, aggiungere i piselli;
  • regolare di sale e pepe e lasciar cuocere per 20 minuti circa;
  • nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
  • cuocere le tagliatelle seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
  • scolarla  e versare la pasta fresca in padella del condimento e spadellare;
  • aggiungere alla fine una spolverata di prezzemolo crudo!!!

Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di tagliatelle con funghi e piselli!!!!

 

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

 

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