Straccetti di pollo al curry con cipolle

Straccetti di pollo al curry con cipolle

La ricetta che vi presento oggi ha qualcosa di decisamente delizioso, Straccetti di pollo al curry con cipolle, piatto leggero e gustoso alternativo al solito filetto di pollo.

Straccetti di pollo al curry con cipolle
Questa ricetta ha come ingrediente principale il curry, è il piatto ideale per chi soffre di pressione alta, è preparato senza sale ma non per questo poco appetitoso….

Per la preparazione e gli ingredienti dei Straccetti di pollo al curry con cipolle seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto….

 

Ingredienti per due persone:

250gr. Di petto di pollo;

½ cucchiaio di olio EVO;

farina q.b.;

1 cucchiaio di burro circa 10 gr.;

½ cipolla;

½ cucchiaino di curry

Pepe una spolverata

Prezzemolo q.b.

 

Preparazione:

  • Tagliuzzare il petto di pollo in piccoli straccetti e batterli con il batticarne;
  • Infarinare gli straccetti;
  • Sbucciare la cipolla e tritarla finemente;
  • In una padella versare l’olio e burro con la cipolla e farla rosolare per 5 minuti circa;
  • Aggiungere il curry e amalgamare il tutto;
  • Aggiungere gli straccetti di pollo e rosolarli per qualche minuto;
  • Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e proseguire fino a giusta cottura;
  • Pepare e se necessario aggiustare di sale;
  • Spolverizzare con prezzemolo fresco

Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di Straccetti di pollo al curry con cipolle!!!!

 

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

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