Straccetti di pollo al curry con cipolle
La ricetta che vi presento oggi ha qualcosa di decisamente delizioso, Straccetti di pollo al curry con cipolle, piatto leggero e gustoso alternativo al solito filetto di pollo.
Questa ricetta ha come ingrediente principale il curry, è il piatto ideale per chi soffre di pressione alta, è preparato senza sale ma non per questo poco appetitoso….
Per la preparazione e gli ingredienti dei Straccetti di pollo al curry con cipolle seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto….
Ingredienti per due persone:
250gr. Di petto di pollo;
½ cucchiaio di olio EVO;
farina q.b.;
1 cucchiaio di burro circa 10 gr.;
½ cipolla;
½ cucchiaino di curry
Pepe una spolverata
Prezzemolo q.b.
Preparazione:
- Tagliuzzare il petto di pollo in piccoli straccetti e batterli con il batticarne;
- Infarinare gli straccetti;
- Sbucciare la cipolla e tritarla finemente;
- In una padella versare l’olio e burro con la cipolla e farla rosolare per 5 minuti circa;
- Aggiungere il curry e amalgamare il tutto;
- Aggiungere gli straccetti di pollo e rosolarli per qualche minuto;
- Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e proseguire fino a giusta cottura;
- Pepare e se necessario aggiustare di sale;
- Spolverizzare con prezzemolo fresco
Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di Straccetti di pollo al curry con cipolle!!!!
Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook;
e da oggi sono anche su Google+….. ti aspetto!!!!
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.