Pollo con patate e cipolla rossa

Pollo con patate e cipolla rossa pollo con patate e cipolla rossa

Oggi vi presento pollo con patate e cipolla rossa, un delizioso secondo piatto a base di carne bianca è una ricetta…. semplice…. semplice da realizzare in poco tempo. Il segreto di questa ricetta è la cipolla rossa che viene affettata e messa tra la carne e le patate tutto a crudo, con un trito di aromi misti in modo tale da far insaporire il tutto…

Per la preparazione e gli ingredienti del Pollo con patate e cipolla rossa seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 Ingredienti per due persone:

4 cosce di pollo;

una cipolla rossa

un peperoncino

2 patate

5 pomodorini ciliegine

Rosmarino, aglio, prezzemolo e paprika dolce, sale e pepe

Olio q.b.

Preparazione:

prima di tutto occorre pulire il pollo eliminando parte della pelle e interiora;

successivamente mettere in una teglia capiente mettere tutto a crudo gli ingredienti:

Pollo con patate e cipolla rossa

 

pollo, patate a tocchetti, pomodorini a metà, aglio, cipolla affettata finemente con la mandolina, rosmarino, sale, pepe, olio, la punta di un peperoncino, prezzemolo, paprika;

amalgamare con le mani tutti gli ingredienti e mettere in forno a 180° C per mezz’ora o fino a cottura desiderata.

pollo con patate e cipolla rossa

Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto Pollo con patate e cipolla rossa!!!!

 

 

 

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 In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

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