Pollo con patate e cipolla rossa
Oggi vi presento pollo con patate e cipolla rossa, un delizioso secondo piatto a base di carne bianca è una ricetta…. semplice…. semplice da realizzare in poco tempo. Il segreto di questa ricetta è la cipolla rossa che viene affettata e messa tra la carne e le patate tutto a crudo, con un trito di aromi misti in modo tale da far insaporire il tutto…
Per la preparazione e gli ingredienti del Pollo con patate e cipolla rossa seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti per due persone:
4 cosce di pollo;
una cipolla rossa
un peperoncino
2 patate
5 pomodorini ciliegine
Rosmarino, aglio, prezzemolo e paprika dolce, sale e pepe
Olio q.b.
Preparazione:
prima di tutto occorre pulire il pollo eliminando parte della pelle e interiora;
successivamente mettere in una teglia capiente mettere tutto a crudo gli ingredienti:
pollo, patate a tocchetti, pomodorini a metà, aglio, cipolla affettata finemente con la mandolina, rosmarino, sale, pepe, olio, la punta di un peperoncino, prezzemolo, paprika;
amalgamare con le mani tutti gli ingredienti e mettere in forno a 180° C per mezz’ora o fino a cottura desiderata.
Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto Pollo con patate e cipolla rossa!!!!
Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook