Gnocchi al curry
Per chi ama i sapori decisi, il piatto ideale di oggi è Gnocchi al curry!!!!
Ricetta semplice da realizzare e in breve tempo, sia per la cottura veloce degli gnocchi che per la preparazione del sughetto dal sapore forte che conferisce al piatto un gusto deciso!!!
Per la realizzazione e gli ingredienti degli Gnocchi al curry seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
il CONTEC CHICKEN CURRY SDL è una miscela di spezie, curry madras e sale ideale per la preparazione di salamoie per carni (pollo, tacchino ecc..) e pesci al forno, alla griglia e in pentola.
Ingredienti per due persone:
300gr. Di gnocchi;
olio evo q.b.;
sale q.b.
peperoncino;
gamberetti sgusciati q.b.;
curry q.b. (io CONTEC CHICKEN CURRY SDL)
uno spicchio d’aglio;
vino bianco;
un bicchiere di salsa di pomodoro;
mezza confezione di panna da cucina
Preparazione:
- mettere sul fuoco una padella antiaderente e versare l’olio, l’aglio affettato finemente e lasciare soffriggere per qualche minuto;
- aggiungere i gamberetti dopo averli sgusciati, sfumare con il vino bianco;
- versare un bicchiere di salsa di pomodoro e un bicchiere d’acqua, salare e pepare;
- aggiungere un cucchiaio di curry (io CONTEC CHICKEN CURRY SDL ) e lasciar cuocere per 20 minuti circa o fino a giusta cottura;
- nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
- non appena inizia a bollire versare gli gnocchi che scoleremo non appena salgono a galla;
- mentre cuociono gli gnocchi, versare la panna e accendere la fiamma al minimo e far restringere il sughetto;
- scolare gnocchi e versarli in padella del condimento e spadellare;
Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di Gnocchi al curry!!!!
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.