Gnocchi al curry

Gnocchi al curry

Gnocchi al curry

Per chi ama i sapori decisi, il piatto ideale di oggi è Gnocchi al curry!!!!

Ricetta semplice da realizzare e in breve tempo, sia per la cottura veloce degli gnocchi che per la preparazione del sughetto dal sapore forte che conferisce al piatto un gusto deciso!!!

Per la realizzazione e gli ingredienti degli Gnocchi al curry seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

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il CONTEC CHICKEN CURRY SDL è una miscela di spezie, curry madras e sale ideale per la preparazione di salamoie per carni (pollo, tacchino ecc..) e pesci al forno, alla griglia e in pentola.

 

Ingredienti per due persone:

300gr. Di gnocchi;

olio evo q.b.;

sale q.b.

peperoncino;

gamberetti sgusciati q.b.;

curry q.b. (io CONTEC CHICKEN CURRY SDL)

uno spicchio d’aglio;

vino bianco;

un bicchiere di salsa di pomodoro;

mezza confezione di panna da cucina

Preparazione:

  • mettere sul fuoco una padella antiaderente e versare l’olio,  l’aglio affettato finemente e lasciare soffriggere per qualche minuto;
  • aggiungere i gamberetti dopo averli sgusciati, sfumare con il vino bianco;
  • versare un bicchiere di salsa di pomodoro e un bicchiere d’acqua, salare e pepare;
  • aggiungere un cucchiaio di curry (io  CONTEC CHICKEN CURRY SDL ) e lasciar cuocere per 20 minuti circa o fino a giusta cottura;
  • nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
  • non appena inizia a bollire versare gli gnocchi che scoleremo non appena salgono a galla;
  • mentre cuociono gli gnocchi, versare la panna e accendere la fiamma al minimo e far restringere il sughetto;
  • scolare gnocchi e versarli in padella del condimento e spadellare;

Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di Gnocchi al curry!!!!

 

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

 

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