Buongiorno a tutti! Vi lascio una ricettina di pesce molto gustosa! Gli spiedini di seppie gratinate, sono ottime da preparare in anticipo e da infornare all’ultimo momento!!
Ingredienti per 2 persone:
2 spiedini di seppie
pangrattato
formaggio grattuggiato
aglio-prezzemolo
sale-pepe
olio evo
Procedimento:
Puliamo bene le seppie.
In una sperlunga mettiamo il pan grattato con il formaggio grattuggiato, aglio e prezzemolo tritati e mescoliamo.
Passiamo gli spiedini di seppie prima nell’olio e poi nel pan grattato aromatizzato, sistemiamo gli spiedini in una teglia coperta da carta forno, saliamo e pepiamo, mettiamo ancora un filo d’olio e inforniamo a 200° per 25 minuti circa.
Io le ho servite con delle verdure gratinate che ho preparato mettendo sulle verdure abbondante olio e l’inpanatura avanzata dalle seppie!!
mamma mia che buone fatte così.. son semplici ma sfiziosissime! baciotti
grazie claudia:-) baciotti a te!
Veramente una buonissima ricetta!! Da provare!! buona giornataaaaa!
grazie cri!! 🙂 baci