Ma si ogni tanto trattiamoci bene! I paccheri alla crema di scampi! Un primo piatto chic e perfetto per una cenetta romantica!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
250 g di paccheri
1 scalogno
olio,sale e pepe q.b.
500 g di scampi
½ bicchiere di brandy
3 cucchiai di passata di pomodoro
2 cucchiai di panna da cucina
foglie di menta q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate gli scampi, privateli del carapace e del filo nero intestinale. In una capiente padella fate rosolare con l’olio un trito finissimo di scalogno, aggiungete gli scampi preparati in precedenza e fate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti.
Bagnate il pesce con il brandy lasciatelo evaporare e con l’auto di un frullatore ad immersione riducete in crema gli scampi. Aggiungete quindi il pomodoro, sale e pepe, mescolate e continuate la cottura per ¾ minuti, aggiungere anche un pò di panna.
Lessate in abbondante acqua salata i paccheri, scolateli al dente e fateli saltare in padella con la crema di scampi.
Servite nei piatti decorando con foglie di menta.
Eccoli pronti:
Mi sto leccando le dita.. mamma che bontà!!!!!
🙂 Ciao bella! Si si è davvero da leccarsi le dita 😉
ecco vedi,la crema di scampi mi manca…non l’ho mai mangiata!!ma sa di scampi???ihihih
sembrano ottimi,io poi adoro i paccheri :-)!!
cmq per ora io niente più cene romantiche….solo con amiche :-)!!e tu sei bravissima come sempre cate….buona giornata bacione
Come niente più? Vi siete lasciati con Davide??????????????????????????
Questa ricetta te la copio assolutamente! Formidabile!
🙂 grazie!