Paccheri alla crema di scampi

Ma si ogni tanto trattiamoci bene! I paccheri alla crema di scampi! Un primo piatto chic e perfetto per una cenetta romantica!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

250 g di paccheri

1 scalogno

olio,sale e pepe q.b.

500 g di scampi

½ bicchiere di brandy

3 cucchiai di passata di pomodoro

2 cucchiai di panna da cucina

foglie di menta q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavate gli scampi, privateli del carapace e del filo nero intestinale. In una capiente padella fate rosolare con l’olio un trito finissimo di scalogno, aggiungete gli scampi preparati in precedenza e fate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti.

Bagnate il pesce con il brandy  lasciatelo evaporare e con l’auto di un frullatore ad immersione riducete in crema gli scampi. Aggiungete quindi  il pomodoro, sale e pepe, mescolate e continuate la cottura per ¾ minuti, aggiungere anche un pò di panna.

Lessate in abbondante acqua salata i paccheri, scolateli al dente e fateli saltare in padella con la crema di scampi.

Servite nei piatti decorando con foglie di menta.

Eccoli pronti:

paccheri con crema di scampi

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6 Risposte a “Paccheri alla crema di scampi”

  1. ecco vedi,la crema di scampi mi manca…non l’ho mai mangiata!!ma sa di scampi???ihihih
    sembrano ottimi,io poi adoro i paccheri :-)!!
    cmq per ora io niente più cene romantiche….solo con amiche :-)!!e tu sei bravissima come sempre cate….buona giornata bacione

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