Torta Camilla
INGREDIENTI
*3 uova
*3 carote frullate
*1 arancia premuta
*1 bustina di lievito
*1 bustina di vanillina
*1 fialetta di aroma (mandorla)
*250 g di farina
*250 g di zucchero
*2 tazzine di olio
*zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE passo per passo:
In una scodella mettete lo zucchero con le uova, sbattete con un frullino elettrico.
Fino che non diventano spumose.
Aggiungete il frullato di carote, insieme alla premuta d’arancia, versate anche le 2 tazzine d’olio.
Aggiungete piano piano la farina setacciata.
Poi la bustina di lievito e di vanillina, più la fialetta di aroma, frullate bene bene tutto il composto.
Prendete uno stampo a cerniera, versate tutto il composto come nella foto, accendete il forno a 180°, quando il forno arriva alla temperatura giusta, cuocete per 25 minuti circa.
Mettete lo zucchero a velo e decoratela a piacere….
Ed ecco il risultato….BUONISSIMA
PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO: 265
Super deliziosa questa torta, grazie…