Torta Camilla

Torta Camilla

INGREDIENTI

*3 uova

*3 carote frullate

*1 arancia premuta

*1 bustina di lievito

*1 bustina di vanillina

*1 fialetta di aroma (mandorla)

*250 g di farina

*250 g di zucchero

*2 tazzine di olio

*zucchero a velo q.b.


PREPARAZIONE passo per passo:

In una scodella mettete lo zucchero con le uova, sbattete con un frullino elettrico.

Fino che non diventano spumose.

Aggiungete il frullato di carote, insieme alla premuta d’arancia, versate anche le 2 tazzine d’olio.

Aggiungete piano piano la farina setacciata.

Poi la bustina di lievito e di vanillina, più la fialetta di aroma, frullate bene bene tutto il composto.

Prendete uno stampo a cerniera, versate tutto il composto come nella foto, accendete il forno a 180°, quando il forno arriva alla temperatura giusta, cuocete per 25 minuti circa.

Mettete lo zucchero a velo e decoratela a piacere….

Ed ecco il risultato….BUONISSIMA

PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO: 265

Una risposta a “Torta Camilla”

I commenti sono chiusi.