Tortino di zucca e patate
INGREDIENTI
*2 chili di patate
*1 chilo di zucca
*200 g di salame napoletano
*200 g di formaggio fontina
*200 g di prosciutto cotto
*5 sottilette
*3 uova
*prezzemolo q.b.
*sale q.b.
*pepe q.b.
*pangrattato q.b.
*1/2 bicchiere di olio evo
*150 g di parmigiano
*1/2 cipolla
PREPARAZIONE passo per passo:
In una padella fate soffriggere la cipolla, subito dopo versate la zucca precedentemente frullata, aggiungete il sale, il prezzemolo e infine pepate, fate cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo pulite le patate precedentemente bollite e passatele con lo schiacciapatate.
Aggiungete il parmigiano un pizzico di sale e olio.
Aggiungete il pangrattato insieme alle sottilette.
Iniziate a lavorare l’impasto con delicatezza.
Ungete un tegame e versate il composto dentro.
Ed ecco il risultato….CHE BELLO….
PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO: 585
Gnam gnam, gustosissimoooooooooo ^.^
Si Alice è gustoso, buonissimo 😉