Grisbi al cioccolato con crema al cocco
Per la pasta frolla al cioccolato
100 g di burro freddo a pezzetti
1/2 bustina di lievito per dolci
Per la crema al cocco
Per iniziare preparate la crema al cocco; sciogliete la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda in 2 cucchiai di latte e lasciar raffreddare.
Montate la panna fredda di frigo insieme allo zucchero a velo, aggiungete quindi lo yogurt al cocco, la farina di cocco e la gelatina.
Mescolate delicatamente la crema al cocco fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Preparate ora la pasta frolla, versate la farina su un piano da lavoro e fate un vulcano, mettete le uova, il burro fuso, lo zucchero, il lievito e il cacao amaro.
Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e consistente.
Stendete la pasta e tagliate dei cerchietti regolari di 4 cm di diametro.
Su un cerchietto versate un cucchiaino circa di crema e chiudete con un altro dischetto, premete bene i bordi continuando così fino alla fine della pasta.
Rivestite la teglia con carta da forno e adagiate i biscotti non troppo vicini perché dovranno lievitare.
Cuocere in forno caldo a 180 C per 10/15 minuti.
Ciao la crema dentro è molto invitante ora proverò la ricetta. Ma quanti biscotti vengono con questa dose? Grazie
Escono una ventina di biscotti con questa dose, provali sono buonissimi e fammi sapere se ti sono piaciuti 😉 Ciao Tiziana alla prossima ricetta 😉