Grisbi al Cioccolato con Crema al Cocco

pan di stelle

Grisbi al cioccolato con crema al cocco

img_ingredienti INGREDIENTI

Per la pasta frolla al cioccolato

icone400 g di farina

icone3 uova

icone100 g di burro freddo a pezzetti

icone100 g di zucchero

icone1/2 bustina di lievito per dolci

icone2 cucchiai di cacao amaro

Per la crema al cocco

icone250 ml di panna fresca

icone100 gr di cocco disidratato

icone250 ml di yogurt al cocco

icone50 gr di zucchero a velo

icone6 gr di gelatina in fogli

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoPer iniziare preparate la crema al cocco; sciogliete la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda in 2 cucchiai di latte e lasciar raffreddare.

cappellinoMontate la panna fredda di frigo insieme allo zucchero a velo, aggiungete quindi lo yogurt al cocco, la farina di cocco e la gelatina.

cappellinoMescolate delicatamente la crema al cocco fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

cappellinoPreparate ora la pasta frolla, versate la farina su un piano da lavoro e fate un vulcano, mettete le uova, il burro fuso, lo zucchero, il lievito e il cacao amaro.

cappellinoImpastate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e consistente.

cappellinoStendete la pasta e tagliate dei cerchietti regolari di 4 cm di diametro.

cappellinoSu un cerchietto versate un cucchiaino circa di crema e chiudete con un altro dischetto, premete bene i bordi continuando così fino alla fine della pasta.

cappellinoRivestite la teglia con carta da forno e adagiate i biscotti non troppo vicini perché dovranno lievitare.

cappellinoCuocere in forno caldo a 180 C per 10/15 minuti.

by InsiemeConNancy
by InsiemeConNancy

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 120 per ogni grisbi

2 Risposte a “Grisbi al Cioccolato con Crema al Cocco”

  1. Ciao la crema dentro è molto invitante ora proverò la ricetta. Ma quanti biscotti vengono con questa dose? Grazie

  2. Escono una ventina di biscotti con questa dose, provali sono buonissimi e fammi sapere se ti sono piaciuti 😉 Ciao Tiziana alla prossima ricetta 😉

I commenti sono chiusi.