Pera Hèlène

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Pera Hèlène

img_ingredienti INGREDIENTI per 4 porzioni

icone4 pere

icone2 cucchiaiate di Brandy

icone200 g di cacao amaro

icone4 cucchiaiate di zucchero

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoPelare le pere,tagliarle a metà, toglierne il torsolo e disporle nella pentola e cospargerle di zucchero.

cappellinoMettete  il coperchio, per cuocere, ridurre il calore al minimo e fare cuocere per 10 minuti, secondo le dimensioni delle pere ed il loro grado di maturazione.

cappellinoVersare nella pentola circa 1 cm d’acqua e portare ad ebollizione, prendere una ciotola e aggiungere la cioccolata tagliuzzata o grattugiata,lasciarla sciogliere a bagnomaria poi amalgamarvi il Brandy.

cappellinoAccomodare le pere su un piatto di portata, versarvi sopra la cioccolata fusa, coprendole, quindi servirle ancora calde.

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 391 per porzione

by InsiemeConNancy
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