Io le chiamo verdure golose e sono un contorno semplice da portare in tavola anche per i più piccini. Le CAROTE IN PADELLA colorate e dolcissime quasi caramellate. Pochi ingredienti per un risultato ottimo. Questa è una della prime preparazioni che ho pubblicato nel blog e oggi ve la ripropongo aggiornata. Alla prossima, ciao!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Carote
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25 g Burro
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1 pizzico Sale
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1 ciuffo Prezzemolo
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1 cucchiaio Grana padano
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mezzo bicchieri Acqua
Preparazione
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Lavate e spuntate le carote, pelatele e tagliatele a bastoncini sottili oppure se preferite a rondelle.
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In una padella antiaderente versate insieme le carote ed il burro, aggiustate di sale e appena il burro si è sciolto, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per 10 minuti, sin quando l’acqua non si consuma completamente e le carote si caramellano.
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Spegnete e profumate con un ciuffetto di prezzemolo tritato, trasferite in un piatto e servite aggiungendo a piacere del grana grattugiato. Questo passaggio renderà ancora più invitanti le carote in padella.
Note
Per rendere ancora più competo il contorno, provate ad aggiungere una patata tagliata a dadini alla preparazione.