CAROTE IN PADELLA

Io le chiamo verdure golose e sono un contorno semplice da portare in tavola anche per i più piccini. Le CAROTE IN PADELLA colorate  e dolcissime quasi caramellate. Pochi ingredienti per un risultato ottimo. Questa è una della prime preparazioni che ho pubblicato nel blog e oggi ve la ripropongo aggiornata. Alla prossima, ciao!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Carote
  • 25 g Burro
  • 1 pizzico Sale
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 cucchiaio Grana padano
  • mezzo bicchieri Acqua

Preparazione

  1. Lavate e spuntate le carote, pelatele e tagliatele a bastoncini sottili oppure se preferite a rondelle.

  2. In una padella antiaderente versate insieme le carote ed il burro, aggiustate di sale e appena il burro si è sciolto, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per 10 minuti, sin quando l’acqua non si consuma completamente e le carote si caramellano.

  3. Spegnete e profumate con un ciuffetto di prezzemolo tritato, trasferite in un piatto e servite aggiungendo a piacere del grana grattugiato. Questo passaggio renderà ancora più invitanti le carote in padella.

Note

Per rendere ancora più competo il contorno, provate ad aggiungere una patata tagliata a dadini alla preparazione.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.