Rigatoni Con Crema Di Carciofi

Oggi vi riporto di seguito la ricetta dei rigatoni alla crema di carciofi.

Ingredienti per 2 persone:

180 g di rigatoni

2 carciofi

1 patata

250 g brodo vegetale

sale

1 uovo

1 cucchiaio di parmigiano

1/2 cucchiaio di pangrattato

olio d’oliva

uno spicchio d’aglio

Procedimento:

Mettete in una pentola olio d’oliva,aglio e i carciofi che avete precedentemente pulite e tagliato a pezzetti,mettete il brodo vegetale e fate cuocere per 20 minuti.Mettete in un’altra pentola a lessare la patata per 20 minuti e poi quando tutto è pronto mettete nel frullatore i carciofi cotti,la patata,l’uovo,il parmigiano,il pangrattato,il sale e mettete la crema in un piatto.In Un’altra pentola mettete l’acqua col sale e quando bolle mettete i rigatoni,fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate),scolate e amalgamate con la crema di carciofi,impiattate e buon appetito…….Rigatoni Con Crema Di Carciofi

Precedente Panettone Mimosa Successivo Spaghetti Con Uova E Prosciutto Cotto

Un commento su “Rigatoni Con Crema Di Carciofi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.