Oggi vi riporto di seguito la ricetta dei rigatoni alla crema di carciofi.
Ingredienti per 2 persone:
180 g di rigatoni
2 carciofi
1 patata
250 g brodo vegetale
sale
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano
1/2 cucchiaio di pangrattato
olio d’oliva
uno spicchio d’aglio
Procedimento:
Mettete in una pentola olio d’oliva,aglio e i carciofi che avete precedentemente pulite e tagliato a pezzetti,mettete il brodo vegetale e fate cuocere per 20 minuti.Mettete in un’altra pentola a lessare la patata per 20 minuti e poi quando tutto è pronto mettete nel frullatore i carciofi cotti,la patata,l’uovo,il parmigiano,il pangrattato,il sale e mettete la crema in un piatto.In Un’altra pentola mettete l’acqua col sale e quando bolle mettete i rigatoni,fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate),scolate e amalgamate con la crema di carciofi,impiattate e buon appetito…….
Li proverò a fare sicuramente grazie