Marmellata Di Mandarini

Di seguito riporto la ricetta della marmellata di mandarini…..

Ingredienti:

1 kg di mandarini

500 g di zucchero

Procedimento:

Lavate e tagliate con tutta la buccia in 4 spicchi i mandarini. Eliminate i semi. Mettete i spicchi di mandarini nel frullatore con lo zucchero,frullate e mettete il tutto in una pentola e fate cuocere per 50 minuti,mescolando ogni tanto,spegnete e mettete nei barattoli che avete sterilizzato precedentemente,chiudete col coperchio e mettete sottosopra per 1 oretta per fare il sottovuoto e poi conservate……Marmellata Di Mandarini

 

4 Risposte a “Marmellata Di Mandarini”

  1. ciao!!! Ma è facilissima, pensavo si dovesse seguire un procedimento diverso dato che gli agrumi sono naturalmente poveri di pectina. CI proverò! Buona giornata,
    serena

    1. ciao….ok mi fa piacere. Tieni presente che la devi far riposare almeno 2 settimane prima di gustarla per scaricare l’amarognolo e avere il sapore perfetto…..fammi sapere…..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.