Di seguito riporto la ricetta della marmellata di mandarini…..
Ingredienti:
1 kg di mandarini
500 g di zucchero
Procedimento:
Lavate e tagliate con tutta la buccia in 4 spicchi i mandarini. Eliminate i semi. Mettete i spicchi di mandarini nel frullatore con lo zucchero,frullate e mettete il tutto in una pentola e fate cuocere per 50 minuti,mescolando ogni tanto,spegnete e mettete nei barattoli che avete sterilizzato precedentemente,chiudete col coperchio e mettete sottosopra per 1 oretta per fare il sottovuoto e poi conservate……
ciao!!! Ma è facilissima, pensavo si dovesse seguire un procedimento diverso dato che gli agrumi sono naturalmente poveri di pectina. CI proverò! Buona giornata,
serena
ciao….ok mi fa piacere. Tieni presente che la devi far riposare almeno 2 settimane prima di gustarla per scaricare l’amarognolo e avere il sapore perfetto…..fammi sapere…..
Mi piace molto…. con la buccia acquisisce un aroma irresistibile. Brava, ottima proposta!!
grazie…