Ingredienti (per 4 persone):
- 800 g di petto di pollo
- 1 arancia
- 3 peperoni
- 1 cipolla
- olio evo
- 1 spicchio d’aglio
- rosmarino
- sale
Preparazione:
- Per i peperoni: metterli in forno a 150 gradi fino a che non vedete la buccia raggrinzirsi.
- Tagliare il pollo a striscioline e spellare l’aglio.
- Pulire e tagliare la cipolla a fettine, poi prendere i peperoni e pulirli sotto l’acqua corrente così da togliere le buccia. Tagliare anch’essi a striscioline.
- In un’ampia padella, tipo wok, versare 3-4 cucchiai d’olio e unirvi l’aglio. Farlo rosolare e toglierlo dalla padella.
- Unire il pollo e farlo saltare per 7-8 minuti mescolando spesso.
- Scolarlo con il mestoli forato e nella stessa padella mettere la cipolla con i peperoni. Cuocerli per 5 minuti, il tempo necessario per fargli prendere sapore.
- Riunire il pollo e cuocere a fuoco vivo per 3 minuti.
- Sfumare con il succo d’arancia e insaporire con sale e rosmarino.
- Servire caldo con del buon pane.