Spatzle de poia con pancetta e scamorza

Questo è un rivisitazione del classico sughetto panna e speck. Ho usato sia la pancetta che la scamorza dolce e ho legato il tutto con della philadelphia diluita con poca acqua di cottura. Risultato?? Ditemelo voi…da noi si è fatta pure la scarpetta!!

Ingredienti:

Preparazione:

  1. Soffriggere la pancetta il un ampio tegame senza aggiungere grassi.
  2. Portare a bollore l’acqua per gli spatzle e prelevarne un cucchiaio per diluire la philadelphia.
  3. Utilizzare l’apposito attrezzo e cuocere gli spatzle il tempo di vederli tornare a galla.
  4. Con un mestolo forato scolarli e metterli nel tegame della pancetta insieme alla philadelphia.
  5. Servire il piatto caldo con una spolverizzata di scamorza grattugiata.

spatzle con pancetta

(Visited 970 times, 1 visits today)
Precedente Spatzle de poia Successivo Pollo ai peperoni con arancia