Mattonella di biscotti con budino al cioccolato
Ingredienti:
- 1 confezione di biscotti secchi oro saiwa da 500 g
- 3 creme al cioccolato danette o altra marca
- 1 confezione di panna liquida fresca da moltare
- 150 g di latte
Procedimento:
Dopo aver aperto un pacchetto di biscotti prendetene uno, immergetelo velocemente nel latte e adagiatelo su di un vassoi. Aprite un vasetto di budino e spalmatene un po su di esso. Poi prendetene un’altro e fate la stessa cosa fino a formare una torre di almeno otto biscotti.
Mettete i biscotti in questo modo, livellandoli bene, aggiungendo biscotti sempre bagnati e spalmati di budino.
Montate ora la panna, versateci dentro due cucchiai di budino e mescolate. Con l’aiuto di una spatola ricoprite tutti i biscotti e a lavoro ultimato ponete in frigo per almeno due ore prima di tagliarlo.
Al momento di servirlo scaldate della nutella e versatela nella vaschetta del budino avanzato, decorate con quel composto la mattonella. Se avanza niente paura versatelo nelle fette tagliate e buon appetito.
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