Filetto al Pepe Verde

Il filetto al pepe verde è un secondo di carne delicato e gustoso realizzato con medaglioni di filetto di manzo conditi con una salsa a base di panna fresca, pepe verde e brandy. Il filetto al pepe verde è un grande classico della cucina internazionale, si trova spesso in tutti i ristoranti .

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: massimo 8 minuti Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 1
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 300 g Filetto di manzo
  • 30 g Burro
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • q.b q.b. Pepe verde in grani
  • 25 ml Brandy
  • 2 cucchiai Panna (da cucina)

Preparazione

  1. Filetto al Pepe Verde  consiglio per la cottura media di non cucinare più di tre minuti per lato.

  2. Contorno Verdure saltate in padella sfumati al vino bianco.

Procedimento

Filetto al Pepe verde
Iniziate preparando un buon pestato di pepe verde e sale, Non tritateli al mixer, vi serviranno pezzi abbastanza grossolani.Prendete una padella capiente e rosolate il vostro medaglione bagnato nella farina con del burro sciolto, aggiungendo anche dell’altro pepe verde in granuli, e fatelo cuocere per circa due minuti su ogni lato, io lo inserito dentro un coppa pasta per dagli la forma che vedete nella foto, versate un bicchierino di brandy, per sfumare, e successivamente unite 2 cucchiai di panna sempre se vi piace . Rimettete la carne in padella e lasciatela cuocere con il sughetto per qualche minuto, io consiglio cottura media.

Contorno verdure su rucola
verdure saltate in padella con un pò di vino Bianco

5,0 / 5
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Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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