Arrotolato di vitello e un secondo piatto gustoso e saporito, una ricetta classica della cucina italiana che si prepara di solito la domenica o per una pranzo speciale. Nella nostra ricetta realizzeremo rollè di vitello in pentola.
- Preparazione: 75 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 4/5
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 kg Vitello
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500 g Spinaci
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150 g Speck
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100 g Parmigiano reggiano
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150 g Mozzarella Secca
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1 mazzetto Aromi per arrosto
Preparazione
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Stendere su un piano il Rollè per primo mettiamo lo speck i spinaci il formaggio, a chi piacesse può mettere la mozzarella seca
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Rosolare, Sfumare con il vino bianco lasciare evaporare l’ alcool aggiungere il brodo ho in alternativa 300 ml acqua.
Procedimento
Arrotolato di vitello
Prendiamo il pezzo di vitello e lo tagliamo, per primo mettiamo lo speck questo fa in modo che la carne resti più succosa oltre a dare gusto. successivamente aggiungiamo gli spinati già saltati in padella con un pò di burro infine parmigiano e mozzarella e chiudiamo il tutto con lo spago per alimenti. Ora lo mettiamo in casseruola  con un filo di olio e cominciamo a soffriggere dopo di che aggiungiamo il vino bianco per sfumare il tutto un bicchiere di acqua “brodo” mettere il coperchio e cucinare per 45 minuti ha fuoco lento.