Arrotolato di Vitello in pentola

Arrotolato di vitello e un secondo piatto gustoso e saporito, una ricetta classica della cucina italiana che si prepara di solito la domenica o per una pranzo speciale. Nella nostra ricetta realizzeremo rollè di vitello in pentola.

  • Preparazione: 75 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/5
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Vitello
  • 500 g Spinaci
  • 150 g Speck
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • 150 g Mozzarella Secca
  • 1 mazzetto Aromi per arrosto

Preparazione

  1. Stendere su un piano il Rollè per primo mettiamo lo speck i spinaci il formaggio, a chi piacesse può mettere la mozzarella seca

  2. Rosolare, Sfumare con il vino bianco lasciare evaporare l’ alcool aggiungere il brodo ho in alternativa 300 ml acqua.

Procedimento

Arrotolato di vitello

Prendiamo il pezzo di vitello e lo tagliamo, per primo mettiamo lo speck questo fa in modo che la carne resti più succosa oltre a dare gusto. successivamente aggiungiamo gli spinati già saltati in padella con un pò di burro infine parmigiano e mozzarella e chiudiamo il tutto con lo spago per alimenti. Ora lo mettiamo in casseruola  con un filo di olio e cominciamo a soffriggere dopo di che aggiungiamo il vino bianco per sfumare il tutto un bicchiere di acqua “brodo” mettere il coperchio e cucinare per 45 minuti ha fuoco lento.

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.