Ecco un’idea buona e carina da preparare per una festa o per fare un regalo: le crostatine alla confettura di pere ‘cosce’ (tipiche pere di questo periodo estivo del mio paese) e prugne gialle, arricchite da queste fantastiche caramelle Le Bonelle Gelèes Le Squisite. Un connubio di sapori ‘fruttosi’: confettura e caramelle che soddisferanno sicuramente i vostri palati golosi. Sicuramente una goduria non solo per la vista, ma anche e soprattutto per il palato; infatti vi conquisteranno già dal primo morso.
CROSTATINE ALLA CONFETTURA DI PERE E PRUGNE GIALLE
RICETTA
Grado di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora circa
Ingredienti per la frolla
300 g farina con lievito
125 g zucchero semolato
125 g burro morbido
2 uova
Ingredienti per la farcitura
confettura di prugne gialle q.b.
confettura di pere ‘cosce’ q.b.
Per la decorazione
1 confezione di Le Bonelle Gelèes Le Squisite
Procedimento per la frolla
Lavorare velocemente tutti insieme gli ingredienti.
Stendere la sfoglia a circa 1/2 cm, copparla e posizionarla negli stampi. Inserire un cucchiaio di confettura di pere cosce/prugne gialle.
Coppare ancora della pasta con le varie formine (stella, farfalla, fiore, etc.) e posizionarla sulle crostatine
Infornare a 180°C per 10′ circa.
Sfornare, lasciar raffreddare leggermente e sformare.
Posizionare in un vassoio e decorare con le caramelle Le Bonelle Gelèes Le Squisite facendo attenzione ad abbinare i gusti e forme delle caramelle con quelli della confettura