Plumcake giraffa all’acqua con mandorle e carote – Eleonora F.

Soffice e goloso dal sapore davvero unico, ecco il Plumcake giraffa all’acqua con mandorle e carote della nostra amica Eleonora F.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate farina e lievito.

    Prendete due zuppiere:mettete in una i tuorli e nell’altra gli albumi.

    Montate gli albumi con metà dello zucchero e montate con l’altra metà dello zucchero i tuorli.

  2. Aggiungete agli albumi le mandorle tritate o la farina di mandorle, 100 g di farina, metà olio e metà acqua e la scorza di limone.

    Aggiungete ai tuorli le carote tritate,gli ingredienti rimasti ed amalgamate.

  3. Avrete a questo punto un composto “giallo” ed uno “bianco”.

    Ungete ed infarinate lo stampo.

    Versare un poco di composto “giallo”, spolverate di cacao quindi versate il composto “bianco” e spolverate ancora di cacao.

    Ripete l’operazione fino a terminare gli ingredienti.

  4. All’ultimo non spolverare con il cacao.

    Infornate a 180 gradi per 45 minuti circa.

    Controllate la cottura con lo stecchino.

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.