Soffice e goloso dal sapore davvero unico, ecco il Plumcake giraffa all’acqua con mandorle e carote della nostra amica Eleonora F.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
50 g Mandorle (o farina di Mandorle)
-
100 g Acqua
Preparazione
-
Mescolate farina e lievito.
Prendete due zuppiere:mettete in una i tuorli e nell’altra gli albumi.
Montate gli albumi con metà dello zucchero e montate con l’altra metà dello zucchero i tuorli.
-
Aggiungete agli albumi le mandorle tritate o la farina di mandorle, 100 g di farina, metà olio e metà acqua e la scorza di limone.
Aggiungete ai tuorli le carote tritate,gli ingredienti rimasti ed amalgamate.
-
Avrete a questo punto un composto “giallo” ed uno “bianco”.
Ungete ed infarinate lo stampo.
Versare un poco di composto “giallo”, spolverate di cacao quindi versate il composto “bianco” e spolverate ancora di cacao.
Ripete l’operazione fino a terminare gli ingredienti.
-
All’ultimo non spolverare con il cacao.
Infornate a 180 gradi per 45 minuti circa.
Controllate la cottura con lo stecchino.