Una di quelle ciambelle classiche, che restano umide e morbide per giorni, che a me ricordano tanto le colazioni degli alberghi ❤️.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Una teglia da 24 cm di diametro
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Uova
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150 g Zucchero
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1 Scorza di limone
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1 Succo di limone
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125 ml Olio
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100 ml Acqua
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1 bustina Vanillina
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125 g Fecola di patate
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125 g Farina
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1 bustina Lievito chimico in polvere
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q.b. Granella di zucchero
Preparazione
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Preriscaldare il forno ventilato a 180º.
Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro.
Con l’aiuto delle fruste elettriche sbattere le uova con 75 gr di zucchero. Aggiungere la scorza grattugiata del limone, il succo dello stesso filtrato, i restanti 75 gr di zucchero, l’olio, l’acqua, la vanillina, la fecola, la farina ed infine il lievito.
Versare il composto nello stampo e ricoprirlo di abbondanti zuccherini
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