La ciambella del riciclo perfetta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Una teglia da 24 cm di diametro
- Costo: Economico
Ingredienti
-
180 g Albumi
-
180 g Zucchero
-
340 g Farina
-
1 bustina Lievito chimico in polvere
-
1 bustina Vanillina
-
100 ml Olio di semi
-
250 g Yogurt
-
100 g Cioccolato
Preparazione
-
Preriscaldare il forno ventilato a 180º.
Montare gli albumi a neve aggiungendo piano piano metà dello zucchero.
In un’altra ciotola mescolare con una spatola la farina con la restante parte di zucchero, il lievito e la vanillina, poi aggiungere l’olio, lo yogurt (del gusto che preferite) ed infine gli albumi montati a neve, con movimenti dal basso verso l’alto per non farli smontare.
Tritare grossolanamente il cioccolato delle uova di Pasqua ed aggiungerlo al composto.
Versare l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata.
Cuocere la ciambella 40 minuti. Fare sempre la prova stecchino prima di sformarla.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!