Avete presente quei deliziosi yogurt da bere che fanno anche tanto bene all’organismo? Bene… noi siamo in 4 e a volte capita di comprarne in quantità industriale se c’è una buona offerta 😅.
Quindi me ne sono ritrovata con 3 prossimi alla scadenza ed ho pensato di utilizzarli in un semplice impasto da muffin al posto del classico yogurt 😉.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola, con una frusta a mano, sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere poi prima l’olio e poi i 3 yogurt da bere uno alla volta.
Aggiungere poi la farina e il lievito vanigliato.
Amalgamare infine le gocce di cioccolato.
Versare nei pirottini da muffin e cuocere in forno statico precedentemente preriscaldato a 180º per 25 minuti.
I miffin si conservano un paio di giorni sotto una campana di vetro o in un contenitore ermetico.
Dosi variate per porzioni