Uno di quei plumcake morbidi, profumati, che fanno subito colazione.
Sponsorizzato da Muller, Bimby
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 uova
180 g zucchero
40 g burro
1 vasetto yogurt (gusto chantilly)
1 pizzico sale
1 bustina lievito per dolci
75 g olio di semi di girasole
250 g farina per dolci
Strumenti
Passaggi
Inserire nel boccale del Bimby le uova con lo zucchero e frullare 2 min. vel. 4.
Aggiungere il burro: 1 min. vel. 5.
Aggiungere lo yogurt, il sale,il lievito per dolci, l’olio di semi di girasole e la farina: 2 min. vel. 4.
Versare l’impasto nello stampo (io ho usato uno stampo di silicone che permette di avere fette a forma di cuore che non necessita di essere imburrato ed infarinato).
Cuocere il plumcake 50 min. in forno statico precedentemente prerisaldato a 180°.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!