Plumcake cuore allo yogurt chantilly

Uno di quei plumcake morbidi, profumati, che fanno subito colazione.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
180 g zucchero
40 g burro
1 vasetto yogurt (gusto chantilly)
1 pizzico sale
1 bustina lievito per dolci
75 g olio di semi di girasole
250 g farina per dolci

Strumenti

Passaggi

Inserire nel boccale del Bimby le uova con lo zucchero e frullare 2 min. vel. 4.

Aggiungere il burro: 1 min. vel. 5.

Aggiungere lo yogurt, il sale,il lievito per dolci, l’olio di semi di girasole e la farina: 2 min. vel. 4.

Versare l’impasto nello stampo (io ho usato uno stampo di silicone che permette di avere fette a forma di cuore che non necessita di essere imburrato ed infarinato).

Cuocere il plumcake 50 min. in forno statico precedentemente prerisaldato a 180°.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.