FRENCH TOAST! Ricetta di riciclo

Cosa e’ il French Toast? Beh, chi di voi e’ venuto in vacanza in America sa’ quanto qui siano affascinati con i “francesismi” culinari.

Le “French Fries”, per esempio…non sono altro che le patatine fritte!

Lo so’, questa connessione con la Francia non l’ho mai capita neanche io, e sono qui da quasi 20 anni!

L’altro Francesismo che non capisco~ ma mangio con gusto~ sono i French Toasts.

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Una colazione ricca, nella sua semplicita’

Di solito fatti con un pane dolce tagliato abbastanza alto, e sono l’ideale secondo me usando del pane un po’ raffermo:  Brioche, Pan dolce, Ciambella…date sfogo alla fantasia!

La ricetta e’ facilissima ed i tempi di preparazione sono molto brevi.

Il lievitato viene prima immerso in un pastella molto liquida, poi “fritto” in una padella con un po’ di burro.  Un po’ di zucchero a velo o sciroppo d’acero se disponibile, oppure miele, mandorle o nocciole, o panna montata, o frutta fresca…la lista va avanti.  Insomma, tutto si puo’ trasformare in un French Toast.

Io ho usato il mio Babka del giorno prima.

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Babka alla Nutella

La ricetta la trovate qui:

http://blog.giallozafferano.it/growingupitalian/brunch-di-pasqua-babka-alla-nutella-facilissimo/

Voi fatelo come volete, fatelo in stile, Italian Style, naturalmente.

INGREDIENTI  per la pastella

(per 4 persone)

125 ml latte

125 ml panna liquida

1 pizzico di sale

scorza grattugiata di una arancia

1/2 bacca di vaniglia

2 cucchiai di miele scaldato a Bagno Maria

3 uova

cannella in polvere~Facoltativa

50 gr Burro per friggere

8 fette di Pane Dolce tipo Babka

Come si fa’:

La sera prima, se possibile mischiare tutti gli ingredienti (tranne il burro) in una ciotola capiente.

Quando siete pronti per la colazione, sciogliete un pochino di burro, immergete due fette di pane nel liquido per circa 30 secondi in totale, da entrambi i lati.

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Immersione!

Scolatele molto bene, e friggetele nel burro finche’ dorate da entrambi i lati. Non debbono giacere nel loro liquido friggendo.

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Se le servite in una sola volta, tenete le fette di pane calde nel forno a mano a mano che le avete pronte.

Mettete un altro pezzettino di burro e continuate friggendo due fette alla volta.

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Doratura perfetta. Sapore unico

Se invece le volete surgelare ed usarle sporadicamente, io surgelo le singole fette separandole con piccoli rettangoli di carta oleata.

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I French Toast: buoni in giornata, buoni riscaldati, buoni…sempre!

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Vive la France! Vive Le French Toast!

E come dicono qui: Enjoy!

Pubblicato da growingupitalian

Salve! Vivo tra due mondi, ma con i piedi per terra. E' un lusso poter scegliere il meglio di entrambi. La vita mi ha fatto questo regalo, e lo voglio condividere con Voi!! Sono nata negli anni 60 in Italia. Il mondo della televisione in Bianco e Nero, senza cibi GMO, senza smart phones. La mia infanzia e' stata costellata di persone incredibili e memorie indelebili della mia famiglia. Ora, 50 anni dopo e 10 mila km di distanza apparte, tutte queste memorie hanno contribuito ad arricchire la mia vita ..dopotutto, una ragazza puo' lasciare l'Italia, ma l'Italia non lasciam mai le sue ragazze!.Hello all. I live in between two worlds (USA and Italy) but I'm really grounded. I believe it's a luxury to be able to pick and choose the best of both. I've been given that gift and I'm sharing it with you. I was born in the 60's in Italy. Black and White pictures, no GMO, no tablets, no computers or cell phones. My childhood was starred by people and memories. It sure takes a village to raise a child...and a great family. I was blessed to have all of the above. Now, fast forward 50 years, 10,000 kilometers away. My life is richer than ever because of my upbringing. I have stories...lots of stories I will share with you. Afterall, A GIRL might leave Italy, but Italy NEVER leaves the girl!

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