Patate al cartoccio piccanti

Il cartoccio esalta e avvolge tutti i sapori.

Anche per le patate il risultato è ……unico.IMG_1665INGREDIENTI per 4 persone:

400 gr di patate

8  fette di pancetta

peperoncino q.b.

rosmarino q.b.

cipolla q.b.

carta da forno

carta stagnola

spago da cucina

ESECUZIONE

Lavare,sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.

Stendere su di un piano 4 fogli di carta stagnola,20×20, sopra aggiungere

la carta da forno della stessa misura.

Mettere sul fondo della carta da forno della cipolla grattugiata ( secondo il vostro gusto,

io abbondo sempre perchè mi piace), poi la fetta di pancetta,

le patate,il rosmarino, condire con il sale, l’olio, il peperoncino e sopra l’altra fetta di

pancetta.

Aggiungere un cucchiao di acqua e chiudere a fagottino con lo spago.

Richiudere con la carta stagnola,sistemarle su di una teglia.

Infornare a 200° per 35-40 minuti.

UN TOCCO IN PIU’: per non usare la bilancia, calcolare 2 patate medie a persona!

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