Gnocchi cremosi ai funghi

Gnocchi cremosi ai funghi, oggi una ricetta veloce con i funghi e formaggio spalmabile per rendere la ricetta più cremosa e più gustosa.Un connubio sempre di gran successo i funghi con gli gnocchi, provare per credere.Gli ingredienti: gli gnocchi, i funghi misti, i pomodori freschi, l’olio di oliva, la crema spalmabile e la cipolla. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

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Gnocchi cremosi ai funghi

INGREDIENTI  per 4 persone:

800 gr di gnocchi

300 gr di funghi misti  (orecchiette e champignon)

150 gr di pomodori freschi

1\4 di cipolla piccola

1 cucchiaio di crema spalmabile

olio di oliva q.b.

ESECUZIONE

Ai funghi, tagliare l’estremità del gambo e togliere eventuale terriccio.

Lavarli, tagliarli a pezzettoni. Versare in un tegame l’olio di oliva,

aggiungere la cipolla grattugiata con una mandolina a fori larghi e farla stufare lentamente.

Mettere i funghi e cuocerli per 15 minuti, deve uscire l’acqua di vegetazione, girarli di tanto in tanto.

Lavare, sbucciare e tagliare a pezzetti i pomodori.

Aggiungerli ai funghi e cuocere tutto ancora per 15 minuti.

Nel frattempo versare dell’acqua in una pentola e portarla a bollore.

Inserire la crema spalmabile all’intingolo di funghi  mescolare e amalgamare.

Scolare gli gnocchi con una schiumarola e aggiungerli alla crema di funghi,

mantecare e se si asciugassero troppo versare un cucchiaio di acqua di cottura.

Servire.

Buon Appetito!

UN TOCCO IN PIU’:   aggiungere del parmigiano grattugiato o del pecorino grattugiato.Infine del prezzemolo tritato finemente.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale,dalla mia cucina alla vostra.

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