Gnocchi cremosi ai funghi, oggi una ricetta veloce con i funghi e formaggio spalmabile per rendere la ricetta più cremosa e più gustosa.Un connubio sempre di gran successo i funghi con gli gnocchi, provare per credere.Gli ingredienti: gli gnocchi, i funghi misti, i pomodori freschi, l’olio di oliva, la crema spalmabile e la cipolla. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.
Gnocchi cremosi ai funghi
INGREDIENTI per 4 persone:
800 gr di gnocchi
300 gr di funghi misti (orecchiette e champignon)
150 gr di pomodori freschi
1\4 di cipolla piccola
1 cucchiaio di crema spalmabile
olio di oliva q.b.
ESECUZIONE
Ai funghi, tagliare l’estremità del gambo e togliere eventuale terriccio.
Lavarli, tagliarli a pezzettoni. Versare in un tegame l’olio di oliva,
aggiungere la cipolla grattugiata con una mandolina a fori larghi e farla stufare lentamente.
Mettere i funghi e cuocerli per 15 minuti, deve uscire l’acqua di vegetazione, girarli di tanto in tanto.
Lavare, sbucciare e tagliare a pezzetti i pomodori.
Aggiungerli ai funghi e cuocere tutto ancora per 15 minuti.
Nel frattempo versare dell’acqua in una pentola e portarla a bollore.
Inserire la crema spalmabile all’intingolo di funghi mescolare e amalgamare.
Scolare gli gnocchi con una schiumarola e aggiungerli alla crema di funghi,
mantecare e se si asciugassero troppo versare un cucchiaio di acqua di cottura.
Servire.
Buon Appetito!
UN TOCCO IN PIU’: aggiungere del parmigiano grattugiato o del pecorino grattugiato.Infine del prezzemolo tritato finemente.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale,dalla mia cucina alla vostra.
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