Polenta con salsiccia e funghi.
Ingredienti: (per 4 persone)
- 500 g di farina per polenta;
- 4 salsicce;
- 500 g di funghi champignon;
- 2 spicchi d’aglio;
- 50 ml di acqua;
- 150 ml di vino bianco;
- olio extra vergine d’oliva q.b.;
- sale fino q.b.;
- 3 ciuffetti di prezzemolo;
Procedimento:
- Lavate per bene i funghi sotto abbondante acqua corrente, pulite i funghi e tagliateli a fettine;
- Ora, in una pentola dai bordi alti versate un filo d’olio d’oliva e lasciate rosolare l’aglio, unite i funghi, l’acqua, 50 ml di vino bianco, insaporite, coprite con il coperchio per i primi 10 minuti;
- Mescolate di tanto in tanto, spolverate con il prezzemolo tritato e completate la cottura finchè i funghi non saranno teneri e ben cotti;
- Eliminate il budello dalle salsicce e sbriciolatele;
- In una padella versate l’olio d’oliva e lasciate rosolare la pasta di salsiccia;
- Quando sia i funghi che le salsicce saranno cotte unite il tutto e fate insaporire per qualche minuto a fuoco vivace;
- Fate cuocere la polenta, sistematela in un piatto, e, condite sulla superficie con i funghi e le salsicce.
IL VOSTRO BEL PIATTO SAPORITO DI POLENTA CON SALSICCIA E FUNGHI E’ PRONTO PER ESSERE GUSTATO BEN CALDO.
Consiglio:
Lasciate il condimento leggermente brodoso per far sì che il piatto sia più gustoso.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
https://www.youtube.com/channel/UCqCT-cM9ljav5l-IUH6g0tQ
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.