Insalata di surimi con patate e piselli.
Ingredienti: (per 2 persone)
- 250 g di bastoncini di surimi;
- 200 g di piselli surgelati;
- 550 g di patate lesse;
- olio extra vergine d’oliva q.b.;
- sale q.b.;
Procedimento:
- In una pentola mettete a scaldare un pò d’olio extra vergine d’oliva per cuocere i piselli, aggiungete anche un mezzo bicchiere d’acqua e un pizzico di sale;
- Lasciate cuocere fin quando i piselli non risulteranno teneri, se occorre, di tanto in tanto aggiungete un pò d’acqua;
- Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadini abbastanza grandi;
- Mettete a lessarle in abbondante acqua salata per circa 20 minuti;
- In un pentolino a parte mettete a lessare anche i bastoncini di surimi per 10 minuti, scolate quando torneranno a galla;
- Aiutandovi con due forchette sfilacciate il surimi;
- Quando tutti gli ingredienti saranno pronti uniteli in una ciotola capiente, aggiungete un filo d’olio e un pizzico di sale e, con un cucchiaio di legno, amalgamate tutti gli ingredienti per farli insaporire bene.
- Lasciate raffreddare per un’ora circa in frigo;
LA VOSTRA INSALATA DI SURIMI CON PATATE E PISELLI E’ PRONTA PER ESSERE GUSTATA, BEN FRESCA.
Consiglio:
Potete condire anche con del pepe nero o erba cipollina.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.