Presentazione
Eccoci di nuovo insieme!
Quest’oggi vi voglio mostrare come preparo il pollo in padella è un secondo piatto succoso e saporito.
La particolarità di questo piatto sta nel fatto che non aggiungo olio e sale. Questo perchè il pollo nella maggior parte dei casi è già grasso, quindi è inutile aggiungere altri grassi che lo renderebbero pesante e per insaporirlo uso un mix di erbe aromatiche in sostituzione del sale.
Il contorno perfetto? Le patate in padella veloci!!!
Se avete voglia di assaggiare questo piatto…….fuoco alle pentole!
- Preparazione: 70 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Cosce di pollo
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1 spicchio Aglio
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q.b. Origano
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q.b. Rosmarino
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q.b. Salvia
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1 bicchiere Vino bianco
Preparazione
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Mettere ad insaporire il pollo con l’aglio spezzettato e le erbe aromatiche (salvia, origano e rosmarino), coprire e lasciar riposare per 1 ora.
Trascorso il tempo mettere la padella sul fuoco e lasciar andare lentamente, in modo da permettere al grasso del pollo di sciogliersi, rosolare lentamente il pollo su entrambe i lati.
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Fatto ciò aggiungere una tazza di acqua, coprire e cuocere lentamente, servono circa 40 minuti per far evaporare l’acqua.
Terminata la cottura, sfumare il pollo due volte con il vino bianco.
Quando il vino è completamente evaporato, rosolare il pollo su entrambe i lati ancora per 5 minuti e spegnere.
Il pollo in padella è pronto…buon appetito!