Pollo in padella

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Presentazione

Eccoci di nuovo insieme!

Quest’oggi vi voglio mostrare come preparo il pollo in padella è un secondo piatto succoso e saporito.

La particolarità di questo piatto sta nel fatto che non aggiungo olio e sale. Questo perchè il pollo nella maggior parte dei casi è già grasso, quindi è inutile aggiungere altri grassi che lo renderebbero pesante e per insaporirlo uso un mix di erbe aromatiche in sostituzione del sale.

Il contorno perfetto? Le patate in padella veloci!!!

Se avete voglia di assaggiare questo piatto…….fuoco alle pentole!

pollo in padella
  • Preparazione: 70 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Cosce di pollo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Origano
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Salvia
  • 1 bicchiere Vino bianco

Preparazione

  1. rosolatura pollo

    Mettere ad insaporire il pollo con l’aglio spezzettato e le erbe aromatiche (salvia, origano e rosmarino), coprire e lasciar riposare per 1 ora.

    Trascorso il tempo mettere la padella sul fuoco e lasciar andare lentamente, in modo da permettere al grasso del pollo di sciogliersi, rosolare lentamente il pollo su entrambe i lati.

  2. cottura pollo

    Fatto ciò aggiungere una tazza di acqua, coprire e cuocere lentamente, servono circa 40 minuti per far evaporare l’acqua.

    Terminata la cottura, sfumare il pollo due volte con il vino bianco.

    Quando il vino è completamente evaporato, rosolare il pollo su entrambe i lati ancora per 5 minuti e spegnere.

    Il pollo in padella è pronto…buon appetito!

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