Patate in padella veloci

Print Friendly, PDF & Email

Presentazione

Le patate in padella veloci, si preparano velocemente e nonostante la loro semplicità vi posso assicurare che sono un contorno perfetto per il pollo, la carne e un ottimo condimento per la pizza 🙂

Per prepararle servono le patate ( affettate quanto più possibile di dimensioni simili) e la cipolla.

Allora a lavoro e fuoco alle pentole!!!!!

patate in padella veloci
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 patate medie
  • 1/4 Cipolla
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. preparazione e cottura delle patate

    Per preparare queste patate serve solo un pò di accortezza quando si affettano, devono essere quanto più possibile di dimensioni simili per assicurare una cottura omogenea.

    Pelare, lavare ed affettare le patate.

    In una padella mettere l’olio e.v.o. e la cipolla tritata finemente.

    Soffriggere la cipolla, quando è dorata aggiungere le patate, coprire e cuocere a fuoco lento. Rigirare di tanto in tanto per farle rosolare omogeneamente.

    Trascorsi i 20 minuti per la cottura delle patate, salare e spegnere.

Consigli

Queste patate si accompagnano bene con queste ricette:

pollo in padella e la pizza patate e wurstel ( in questo caso le patate vanno cotte solo con un filo di olio e.v.o.).

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.