Sardine in verde

Le sardine in verde sono un’idea veloce per preparare un secondo piatto alternativo.  Ricche di proprietà benefiche, le sardine sono dei preziosi alleati della nostra salute, e insieme al prezzemolo danno vita a un piatto leggerissimo e molto gustoso. Pochi ingredienti per un secondo piatto di pesce semplice e gustoso. Ma vediamo come si realizzano le sardine in verde……….

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gSardine (fresche)
  • 1 spicchioaglio (tritato)
  • 1 mazzettoprezzemolo (tritato)
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.sale
  • 1Succo di limone

Preparazione

Procedimento

  1. Per prima cosa lavate per bene le sardine, incidete la pancia e levateli per bene le interiora. Dopo di che adagiatele in una padella antiaderente. Tritate finemente aglio e prezzemolo e spolverate per bene le sardine. In ultimo irorate con olio evo e salatate a vostro piacimento. Cuocete a fuoco lento per circa 15 minuti coperto. Spegnete lasciate intiepidire e servite. Buone sardine in verde a tutti! Visitate la mia pagina facebook https://www.facebook.com/fantasiaincucinaconvalenti e lasciami un commento e un like ! Guarda anche le altre mie ricette http://blog.giallozafferano.it/fantasiaincucinaconvalen/

Note

2,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Sardine in verde”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.