Le sardine in verde sono un’idea veloce per preparare un secondo piatto alternativo. Ricche di proprietà benefiche, le sardine sono dei preziosi alleati della nostra salute, e insieme al prezzemolo danno vita a un piatto leggerissimo e molto gustoso. Pochi ingredienti per un secondo piatto di pesce semplice e gustoso. Ma vediamo come si realizzano le sardine in verde……….
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni 2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gSardine (fresche)
- 1 spicchioaglio (tritato)
- 1 mazzettoprezzemolo (tritato)
- q.b.Olio di oliva
- q.b.sale
- 1Succo di limone
Preparazione
Procedimento
Per prima cosa lavate per bene le sardine, incidete la pancia e levateli per bene le interiora. Dopo di che adagiatele in una padella antiaderente. Tritate finemente aglio e prezzemolo e spolverate per bene le sardine. In ultimo irorate con olio evo e salatate a vostro piacimento. Cuocete a fuoco lento per circa 15 minuti coperto. Spegnete lasciate intiepidire e servite. Buone sardine in verde a tutti! Visitate la mia pagina facebook https://www.facebook.com/fantasiaincucinaconvalenti e lasciami un commento e un like ! Guarda anche le altre mie ricette http://blog.giallozafferano.it/fantasiaincucinaconvalen/
e il limone a cosa serve?
Il limone si mette all ultimo se ti piace😉