Patate alla paprika

Avete presente le patatine alla paprika, quelle in sacchetto che fanno impazzire tutti? Nella mia alimentazione non c’è spazio per quel tipo di cibo.. e quindi cosa fare se abbiamo voglia di mangiarle? Farle in casa, non fritte ma in padella! Facili, veloci, tre soli ingredienti, una crosticina croccante e un gusto inconfondibile.. Queste patate alla paprika vi faranno innamorare!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/5 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Patate
  • q.b. Paprika piccante
  • 2 cucchiai Olio di oliva

Preparazione

  1. Lavate bene le patate e sbucciatele.

  2. Tagliate le patate a fettine il più sottile possibile.

  3. In una padella antiaderente versate i due cucchiai di olio. Iniziate poi ad adagiare le fettine di patate.

  4. Una volta sistemate tutte le patate in padella spolverizzatele con la paprika.

    Accendete il fuoco e cuocete per 2 minuti. Trascorsi i due minuti coprite e fate cuocere per 15 minuti.

    Togliete il coperchio e girate le patate. Spolverizzate di nuovo con la paprica e proseguite la cottura, senza coperchio, per altri 5/10 minuti.

  5. Servite calde!

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