Avete presente le patatine alla paprika, quelle in sacchetto che fanno impazzire tutti? Nella mia alimentazione non c’è spazio per quel tipo di cibo.. e quindi cosa fare se abbiamo voglia di mangiarle? Farle in casa, non fritte ma in padella! Facili, veloci, tre soli ingredienti, una crosticina croccante e un gusto inconfondibile.. Queste patate alla paprika vi faranno innamorare!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4/5 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 Patate
-
q.b. Paprika piccante
-
2 cucchiai Olio di oliva
Preparazione
-
Lavate bene le patate e sbucciatele.
-
Tagliate le patate a fettine il più sottile possibile.
-
In una padella antiaderente versate i due cucchiai di olio. Iniziate poi ad adagiare le fettine di patate.
-
Una volta sistemate tutte le patate in padella spolverizzatele con la paprika.
Accendete il fuoco e cuocete per 2 minuti. Trascorsi i due minuti coprite e fate cuocere per 15 minuti.
Togliete il coperchio e girate le patate. Spolverizzate di nuovo con la paprica e proseguite la cottura, senza coperchio, per altri 5/10 minuti.
-
Servite calde!
Note
Seguiteci su Facebook https://m.facebook.com/blogfacilegustoso/