Biscotti al formaggio

Biscotti al formaggio

I biscotti al formaggio sono un ottimo antipasto o come snack durante un film o partita. Ricetta salata facile da preparare e molto saporita.

foto-biscotti-al-formaggio-1200-v1Biscotti al formaggio

Ingredienti per 4 persone (4 porzioni)

  • 200g di farina
  • 100g di grana o parmigiano grattugiato
  • 200g di burro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna (o normale)

Preparazione

Mescolate la farina, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e il burro tenuto a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti. Lavorate fino a che la pasta sta insieme. Formate una palla con la pasta.

Dalla pasta poi ricavate i biscotti, che cuocerete in forno già caldo a 180° fino a che saranno di un bel colore dorato.

Vanno mangiati una volta raffreddati!


Tante ricette sfiziose per le tue occasioni speciali!

Il mio libro di ricette GLUTEN FREE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.